Pour le dessus :
500g de faisselle,
80g de sucre,
3 oeufs,
150g de crème fraîche épaisse,
1 pincée de vanille en poudre,
1 pincée de sel,
Woos Framboise
Préparation :
Mixer les spéculoos. Faire fondre le beurre. Mélanger le beurre, les spéculoos et la vanille. Etaler la pâte dans un moule à manquer beurré et réserver.
Préchauffer le four à 150°C. Battre la faisselle jusqu'à obtenir une texture crémeuse puis ajouter le sucre et battre de nouveau quelques minutes.
Incorporer une pincée de sel, la vanille et les oeufs un par un sans cesser de battre. Enfin, ajouter la crème fraîche.
Verser le mélange sur la pâte et enfourner jusqu'à ce que le cheesecake soit ferme au toucher.
Laisser refroidir au four puis placer au réfrigérateur au moins 4h. Au moment de servir, découper un cercle à l'emporte-pièce et le placer dans une verrine. Surmonter de Woos Framboise et déguster.