Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Huiler une feuille de papier sulfurisé. Verser la farine, le sel et la levure dans un saladier. Ajouter le beurre en morceaux et mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Ajouter le sucre et les raisins secs. Mélanger de nouveau. Faire un puits et verser le lait et le yaourt. Mélanger pour obtenir une pâte souple et collante. Pétrir très délicatement puis étaler la pâte sur une épaisseur de 2 cm. Avec un emporte-pièce, découper des cercles de 5 cm de diamètre et les disposer sur le papier cuisson. Brosser le dessus avec l'oeuf battu. Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que les scones soient dorés. Couvrir et laisser refroidir.
Garniture
Couper les scones tièdes en deux. Déposer quelques framboises fraîches et une lamelle de beurre. Ajouter la Woos Framboise à côté pour y dipper le scone.